|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | HOLLAS, C. E.; BOLSAN, A. C.; VENTURIN, B.; BONASSA, G.; TÁPPARO, D. C.; CÂNDIDO, D.; ANTES, F. G.; VANOTTI, M. B.; SZÖGI, A. A.; KUNZ, A. Second-generation phosphorus: recovery from wastes towards the sustainability of production chains. Sustainability, v. 13, n. 5919, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOLÓRZANO, J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
JHONY SOLÓRZANO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Pasting viscosity properties of raw and extruded whole colored sorghum genotypes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. P138. |
Páginas: |
1 p. |
ISBN: |
978-88-906680-2-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
AISTEC; Cereal processing; Extrusion cooking; Pasting parameter; Whole grain. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 2020064 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-88-906680-2-9 100 1 $aSOLÓRZANO, J. 245 $aPasting viscosity properties of raw and extruded whole colored sorghum genotypes.$h[electronic resource] 260 $aIn: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. P138.$c2015 300 $a1 p. 653 $aAISTEC 653 $aCereal processing 653 $aExtrusion cooking 653 $aPasting parameter 653 $aWhole grain 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|