Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSZOGI, A. A.; VANOTTI, M. B.; GONZALEZ, M. C. G.; KUNZ, A. Development of anammox process for animal waste treatment: experiences in the USA. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AIR QUALITY AND WASTE MANAGEMENT TO AGRICULTURE, 2007, Broomfield. Proceedings. Broomfield: [s.n.], 2007. Não paginado. Projeto n. 02.03.21.800-07

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOLLAS, C. E.; BOLSAN, A. C.; VENTURIN, B.; BONASSA, G.; TÁPPARO, D. C.; CÂNDIDO, D.; ANTES, F. G.; VANOTTI, M. B.; SZÖGI, A. A.; KUNZ, A. Second-generation phosphorus: recovery from wastes towards the sustainability of production chains. Sustainability, v. 13, n. 5919, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/07/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOLÓRZANO, J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  JHONY SOLÓRZANO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Pasting viscosity properties of raw and extruded whole colored sorghum genotypes.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. P138.
Páginas:  1 p.
ISBN:  978-88-906680-2-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  AISTEC; Cereal processing; Extrusion cooking; Pasting parameter; Whole grain.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12788 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional